2016-12-6 21:27:47 帖子内容主题说明 备档/后续更新备档/攻略/存档更新通知(1) 点评 资源使用帮助 转播转播0 分享收藏34 关注 举报 修改/补档发布更新

已有37人关注本帖

主题分类:
游戏
画面:
2D
官网:
http://www.alicesoft.com/heartfulmaman/
AliceSoft有新作了,是母系NTR的哦,预计2017年1月27日发售。关注本作资源的请鼠标移到下方【关注资源更新】吧

故事简介:

城崎真生(きのさき まお)在初中时失去母亲,和父亲元(はじめ)一起生活。
但是父亲在真生进入大学的同时突然离家出走。
只留下“不要担心”这条留言——
然后4年过去,临近毕业的真生依旧没能从失去母亲的打击中振作起来,结果就是得了女性恐惧症。
在某天,父亲元带着再婚对象回到了家里。
有馬汐梨(ありま しおり)不仅是外表完美,性格也无可挑剔,完全就是理想的母亲。
真生因为突然与新的母亲开始的同居生活而不知所措。
汐梨则是运用天生的开朗和温柔来对待真生。
随着和她相处,真生开始逐渐不再将她视为母亲,而是视为女性来爱慕。
注意到这件事的汐梨采取的行动是——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点评(8) 收起
  • 琉特安迪 这个不是早就有消息了吗  
    2016-12-8 16:16 回复
  • qk134545 这个安卓可以玩吗  可以的话是jili 2  还是ons
    2017-4-4 21:50 回复
  • admin回复 qk134545 C的
    2017-4-4 23:35 回复
  • neipong什么时候能出中文啊 喜欢有汉化组接坑
    2017-4-15 15:48 回复
  • admin回复 neipong : 据说有汉化组在汉化  关注这个贴 有消息的话会更新的
    2017-4-15 20:13 回复

注意,仅以下几点可退金。其他问题请与楼主沟通

1、网盘链接失效,解压码错或没给 +4金币
2、磁链种子用QQ旋风下几分钟速度仍是0 +4金币
3、预览、描述与资源部分或完全不符 +2或4金币

不退金币说明(可能还会扣你金币)

1、网盘没失效,磁链用QQ旋风有速度,资源也没其他问题,如乱举报 -4金币
2、资源在百度云、迅雷显示违规 ,无法在线播放、下载。不退金币,请下载到电脑再播放,换QQ旋风下载。
3、帖子已有【失效图章】不退金币
4、游戏运行问题、 解压出错/文件损坏请到老司机学堂学习姿势解决,解压软件推荐RAR
举报 ×

备档/后续更新本作备档/CG包/攻略/存档 更新通知
我来发布

作品名称:

发布备档/后续更新本作备档/CG包/攻略/存档 更新通知

资源介绍:如你资源和楼主的有不一样(如多了攻略、存档)说明一下【大小、内容】
网盘链接:
提取码/磁链/解压码:可设置付费

1、游戏-既可发资源,也可只发攻略、存档等只要是和本作品相关的。
2、动画/漫画-可以在这发布更新该动画/漫画后续集数资源
3、可购买楼主资源后转存在你自己网盘里,再发布到这。禁止直接填写楼主网盘链接
发布备档/后续更新本作备档/CG包/攻略/存档 更新通知 ×

我要补档

如你资源和楼主的有不一样(如多了攻略、存档)说明一下【大小、内容】
转播修改帖子(楼主) 补到楼下(其他人) ×
admin 2017-2-6 18:52:57
【は~とふるママン 资源出来了】【1.34G】【度盘】
今天发现站里有人发出来了,一看介绍感觉 很吸引人 再一看,这不是之前想关注的A社最新作品吗。
地址 http://18acg9.wang/forum.php?mod ... id=19349&ctid=6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点评(2) 收起
  • viva 能不能注明是不是汉化啊,,,母上作品我的最爱啊,可是生肉啃不动啊!!
    2017-3-26 14:40 回复
  • admin回复 viva : 点过去的资源帖上不是选择了 日文吗
    2017-3-26 17:49 回复

举报说明(必看)

点举报按钮,选其他 > 描述举报的是多少楼资源有什么问题 > 核实退金币

举报 ×
载入中